Care mamme, avete guardato la trasmissione che precede le inchieste di Report, su rai 3, lo scorso lunedì? Hanno parlato di
Baby Food in Italia,
qui potete vedere il video in versione integrale, qualora ve lo foste perso.

Cosa ne pensate mamme? Noi abbiamo rivisto nelle tematiche affrontate in questo servizio le principali motivazioni che hanno spinto noi tre a creare Mamma M’Ama. Nel servizio infatti, a seguito di precise indagini, emerge che: - i
principi nutritivi sono
molto bassi nel baby food a scaffale - il
principale ingrediente del babyfood a scaffale
è l’acqua - vi sono perplessità verso il pediatra che spinge il consumo di prodotti industriali al posto di quelli freschi, dato che esistono prodotti freschi per bambini altrettanto sicuri e più ricchi di principi nutritivi. -
l'importanza della freschezza del cibo per la salute dei bambini è fondamentale - poiché trattasi di cibo non fresco,
la tracciabilità dell'origine delle materie prime nel baby food a scaffale
non è obbligatoria per legge,
lo è invece per il cibo fresco, come ad esempio per le nostre pappe Mamma M’Ama! Care mamme, voi cosa ne pensate?