Per usare le nostre pappe basta tirarle fuori dal freezer, estrarre la vaschetta, staccare la pellicola trasparente che la chiude, e metterla nel microonde a 750 watt per circa 3 minuti. La pappa sarà subito bella calda e pronta da mangiare! Se preferite, potete scaldarla anche a bagnomaria. Non è necessario aggiungere nessun altro ingrediente. Possono essere consumate direttamente nella loro vaschetta. Sono ideali per la pappa fuori casa!
Da indicazioni pediatriche ogni nostra pappa, eccetto il passato di verdure, rappresenta un pasto completo per garantire al bambino tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno. Il consumo dipende poi dall’appetito e dalle abitudini alimentari del singolo bambino. Proprio per questo abbiamo pensato al Passatino di verdure: potete aggiungerlo in quantità a piacere a tutte le altre pappe Mamma M’Ama, per personalizzare le porzioni e regolarne la consistenza, rendendole meno dense.
Quante volte noi mamme, facendo la spesa, ci siamo chieste: “ma questa verdura sarà veramente incontaminata e sana?”. Spesso neppure le certificazioni riescono a tranquillizzarci perché quando si tratta dei nostri figli le garanzie di sicurezza che chiediamo non ci sembrano mai sufficienti. Certamente acquistare prodotti biologici ci permette di stare maggiormente tranquille, ma nel caso dei bimbi piccoli il BIO non basta.
Noi possiamo con orgoglio tranquillizzarvi, da mamma a mamma, dicendovi che tutta la materia prima usata nei nostri prodotti risponde agli altissimi standard fissati dal Ministero della Salute Italiana per gli alimenti destinati ai bimbi dai 0 ai 36 mesi. Per questo tutti i prodotti che usiamo per le nostre ricette sono controllati non solo dal punto di vista degli antiparassitari, che sono regolati anche nei prodotti BIO, ma anche dal punto di vista dei nitrati, delle micotossine, dei metalli, dei fitofarmaci e di tutti i tipi di contaminanti possibili. Gli ingredienti che usiamo nelle nostre pappe sono quelli realmente adatti ai vostri bambini, quelli che da sempre cercate e che purtroppo molto difficilmente trovate.
Svezzamento tradizionale? Autosvezzamento? Farine o pastina? Cibo frullato o a pezzettini? Imboccato o mangiato con le manine? Ognuno sceglie la strada migliore per il proprio piccolo. L’obiettivo è sempre lo stesso: garantirgli un’ alimentazione sana, perchè è proprio nei primi 1000 giorni di vita che si gettano le basi per il sistema immunitario che ci accompegnerà per tutta la nostra esistenza. Noi di Mamma M’Amma abbiamo fatto di questa evidenza il nostro credo, e vogliamo essere al fianco di tutte voi mamme, che ogni giorno riversate cura e amore per cucinare al vostro piccolo il miglior pasto possibile. E per tutte quelle volte che il tempo vi mancherà, state tranquille, da oggi potrete contare sulle nostre pappe, per proseguire il vostro impegno per una sana alimentazione, anche quando non potete cucinare personalmente. Le nostre pappe non sono omogenizzati: sono pasti specifici per bambini, senza sale, alcune con le farine, altre con I chicchi e la pastina, preparate solo con gli ingredienti che comprate voi, e sono surgelate in modo professionale immediatamente dopo la loro preparazione. L’unica cosa che le conserva è il gelo. Sono analizzate e controllate secondo un rigido protocollo di sicurezza, e certificate alimento per la prima infanzia. Le abbiamo ideate perche’ siamo fortemente convinte che I piccoli abbiano il diritto di avere del cibo pronto di altissima qualità, certificato per loro.
Forse non tutti sappiamo quanto sia importante consumare cibo preparato con ingredienti appena raccolti: il processo di perdita delle valenze nutrizionali inizia infatti dopo poche ore, o al massimo dopo 2 giorni dalla raccolta. Chiaramente sui prodotti freschi è difficile rispettare queste tempistiche considerando la filiera che devono passare prima di arrivare sulle nostre tavole. Ecco perché i prodotti surgelati di qualità rappresentano la migliore scelta possibile: il cibo surgelato in modo professionale, a poche ore dalla raccolta degli ingredienti e dalla preparazione, è il modo più naturale ed efficace di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi del cibo fresco, di cui abbiamo tanto bisogno! Spesso un cibo surgelato ha proprietà nutritive maggiori di uno fresco, se quest’ultimo viene consumato diversi giorni dopo la raccolta degli ingredienti o dalla sua preparazione! Il processo di surgelamento professionale è come una macchina del tempo: blocca tutte le vitamine, i Sali minerali, e gli altri principi nutritivi al momento del loro valore massimo. Il freddo è il modo più antico e naturale per conservare al massimo il cibo e tutte le sue proprietà! E così è per le nostre pappe, vengono surgelate in modo professionale subito dopo che vengono preparate, in modo da mantenere inalterati tutti i principi nutritivi e dar e a voi la possibilità di avere a disposizione in ogni momento un cibo sano e nutriente.
Iscriviti ora alla nostra newsletter
per ricevere promozioni e notizie speciali.