INGREDIENTI CERTIFICATI

L’attenzione di MMA è rivolta alla scelta delle migliori materie prime, la selezione dei fornitori, il processo di produzione. I test di sicurezza sui nostri ingredienti impongono requisiti ancora più stringenti di quelli richiesti dalla certificazione biologica. In questo modo MMA è in grado di offrirti prodotti equilibrati, sicuri e genuini, prendendosi cura di te e della tua famiglia proprio come faresti tu. Ogni giorno dedichiamo il 100% dell’attenzione, per garantire il massimo della qualità e della sicurezza.



CONTROLLI E SICUREZZA

Agricert

BIO/1089812/001/001

Tutte le nostre pappe sono analizzate e controllate secondo un protocollo molto rigido. La sicurezza del nostro prodotto non si basa solo su analisi puntuali, ma sulla garanzia data dall’impegno dei diversi attori della filiera produttiva dalle materie prime al prodotto finito ad aderire alle regole di precisi protocolli di certificazione volontaria. E prima di ogni cosa, come la legge richiede, l'azienda produttiva di Mamma M’Ama è riconosciuta idonea dall’ASL alla produzione di alimenti per l’infanzia.


Le ricette senza glutine che riportano sulla confezione il marchio rosso con CSQA + spiga barrata sono state approvate dall’ente CSQA come conformi alla norma volontaria Certificazione del Requisito “Senza Glutine” DTP 108 del 09/01/2013. Questa conformità viene periodicamente verificata dall’ente mediante ispezione sulle diverse fasi del processo dalla materia prima al confezionamento.

Senza Glutine

CONSERVAZIONE

Le nostre pappe sono surgelate in modo professionale subito dopo che vengono cucinate, quindi vanno conservate in freezer. Non vi sono conservanti e, a differenza degli omogenizzati industriali tradizionali, le nostre pappe NON sono sterilizzate, quindi mantengono vivi e al massimo tutti i principi nutritivi degli ingredienti. Le nostre pappe sono cucinate con tempi e temperature bassi per mantenere al massimo tutte le loro caratteristiche, anche sensoriali, così da abituare da subito il bimbo a gusti delicati e naturali tipici di un prodotto fresco, lavorato e consumato in poco tempo. L’educazione al gusto comincia da piccoli: le nostre pappe vengono surgelate immediatamente dopo la preparazione, per garantire il mantenimento delle caratteristiche di freschezza.