Per gustare tutte le nostre ricette basta tirarle fuori dal frigo, estrarre la vaschetta, aprire un angolo della pellicola trasparente che la chiude, e metterla nel microonde per un solo minuto. I nostri piatti saranno subito belli caldi e pronti da mangiare! Se preferite, potete scaldarla anche a bagnomaria.
Non è necessario aggiungere nessun altro ingrediente.
Da indicazione pediatrica, ogni singola pappa rappresenta un singolo pasto completo per garantire al bambino tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno. Il consumo dipende poi dall’appetito e dalle abitudini alimentari del singolo bambino. È possibile chiudere e conservare in frigorifero una vaschetta già aperta ma solo seguendo le seguenti indicazioni fornite.
All’interno di ogni box troverete un tappo per ogni pappa, per poter richiudere in modo sicuro ogni singola confezione aperta e non totalmente consumata, prima di riporla in frigorifero.
Le polpettine di pesce e l'hamburgerino di carne, sono un pasto completo per i bambini più piccoli, da 10 a 18 mesi e un gustoso secondo piatto per i bambini dai 18 mesi.
conservazione e
Tutte le pappe arrivano da voi con almeno 15 giorni di scadenza garantiti.
I nostri prodotti sono freschi, quindi vanno tenuti in frigorifero e trasportati in una borsa termica, proprio come lo yogurt, la frutta o il latte! Non vi sono conservanti e a differenza degli omogenizzati industriali tradizionali, i nostri prodotti NON sono sterili, quindi mantengono vivi e al massimo tutti i principi nutritivi degli ingredienti.
I nostri prodotti sono cucinati con tempi e temperature bassi per mantenere al massimo tutte le loro caratteristiche, anche sensoriali, così da abituare da subito il bimbo a gusti delicati e naturali tipici di un prodotto fresco, lavorato e consumato in poco tempo. L’educazione al gusto comincia da piccoli: i nostri prodotti freschi sono confezionati in atmosfera protettiva per garantire il mantenimento delle caratteristiche di freschezza.
Iscriviti ora alla nostra newsletter
per ricevere promozioni e notizie speciali.